любовь простолюдинки

тело, фаршированное похотью и ненавистью
к соломе, на которой завтра будет лежать скот,
а сегодня колышется её задранная юбка

непристойные слова, срывающие с губ протяжные стоны и
взгляд, направленный на только что развешанные
влажные сорочки господ

пальцы во рту, пахнущие скипидаром и тяжёлое дыхание,
прерывающееся звуками вязкого вхождения -
свечи греха зажжены


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.