Не все вас смотрят, слава богу!

Не все вас смотрят, слава богу!
Есть и нормальные пока.
Вы не покажете дорогу,
Вам нужно, чтобы дурака
Не повели на площадь в эхо,
Чтоб не позвали в Арканзас,
Не поманили в речь…успеха
И в чёрный супер-контрабас.
Чтоб жили все, как раньше жили,
Несли налоги и себя
И обязательно дружили,
Пускай не очень-то любя.
Чтоб не громили магазины,
Не жгли дома,
Не жгли людей,
Не жгли хозяевам машины,
Не били их и их ****ей,
Не проверяли голубую
Их кровь особую на цвет.
Я не смотрю вас,
Не волную,
Меня уже почти что нет…


Рецензии