Кто мы...

***
Кто мы —
Мессии или манкурты?
Зачем же
ПОВСЮДУ —
Гримасы больного Абсурда,
Иуды, Иуды, Иуды?...

Человечество
Не изменишь?
Изменения — сменяемы…
А ты еще в СВЕТЛОЕ веришь,
Ходишь, как невменяемый!

Нежный мальчик с чертами пророка,
Видишь мир волооко?
Боже, как тебе одиноко!
Как тебе ОДИНОКО!

Живи коранно или коронно!
Вселяйся в розы…
В твоем селе сейчас дохнут
Коровы,
Но это — проза!..


Рецензии