Кому надо, тот сам меня найдет

Кому надо, тот сам меня найдет,
Я не какой-нибудь, очередной идиот,
Я не буду совершать эти поиски, происки,
Зная, что люди видят во мне лишь отблески.

Отблески моей души вам не понять,
Хотел бы я забыться и тебя обнять,
Но рядом тебя нет, это мой очередной бред,
Мечтаю поцеловаться с тобой под приглушенный свет...


Рецензии