Моя Социологическая Теория Права

Владимиру Жириновскому:Я предлагаю МИНИСТРА ФИНАНСОВ РОССИИ Антона Силуанова "Юридически Оформить" в США,Германии и Великобритании.На него будут работать Лучшие АДВОКАТЫ этих Стран.


Рецензии