чисто от души

С днем рожденья поздравляю!
Успехов ,радости желаю
Пусть в этот день все будет
Словно для тебя
Все моря и океаны,все улыбки,
Все туманы,все только для тебя
Пусть тебя за ушки дернут
Несколько слонов,мартышек
И горилл что б вырос ты, то   
Поскорей и становился Посильней!!)
С ДР Вообщем :3


Рецензии