загадала сама

Я прошу вас, оденьте мне белое,
Под полозьями, вроде зима
Ну куда ты спешишь, оголделая,
Загадала тебя я сама

Как богатства твои преумножило,
Говорят, в полушубке тепло,
Ой голубушка,что так встревожило,
То любовь ведь мою принесло

16.12.2014


Рецензии