Зимняя влюбленность..

Пришла холодная зима,
Морозным ветром окружила.
Принесла она с собой снега,
Видимо и тебя заодно прихватила.

Но ты не холодный, нет,
От тебя идет тепло и забота.
Ты подарил мне в новую жизнь счастливый билет,
И предо мной открылись новые ворота.

В моей душе теперь спокойно,
Твой солнечный свет заряжает меня.
Я верю, ты не сделаешь мне больно,
Потому, что очень любишь меня.

Когда вдруг станет грустно мне,
Ты не оставишь меня одну.
Обнимешь, прижмешь к себе,
Я снова словно в твоем плену.

И знаешь, я чувствую, ты тот,
Который назначен мне свыше.
Давай откроем новый блокнот,
И свою историю любви напишем?


Рецензии