Превышение скорости...

Седьмой секс-облом
....................................
(Эрочка)


Ах, дядя, дядя, ты напрасно
Притормозил своё авто
И прошептал, что я прекрасна.
Я не поеду ни за что!

Ах, дядя, дядя, что за наглость!
Не мчись так быстро, погоди.
Я только-только разогналась,
Ты финишировал один.



***


Прекрасно ехали мы вместе
На чудной скорости неслись
Как жаль...на финишной отметке
Меня мой друг опередил

Ах дядя, дядя...если будешь
Свое авто так быстро гнать
Тебя, мой друг, пошлю на курсы
Вождение пересдавать !


Рецензии