Так вышло

Сегодня так вышло (я все еще злая)
Друг пошутил, что ты хочешь меня отшить.
В этот момент, вновь себя меняя,
Я была готова себя лечить .

И сказала: «ладно, бывает».  Поверив шутке,
Развернулась и твердо пошла вперед.
В горле ком, стойкость на лице, а в глазах прохлада.
Мне хотелось бежать... домой.

Помню, слышала, как он позвал меня сзади.
Думала, что утешать станет, но он не поймет:
Он пошутил, а у меня как будто
Сердце снова превратилось в лед.


Рецензии