Спешите добрые слова сказать!

 

  Какая сила таится в слове?
  Оно - начало всех начал!
  Добро и зло: ведь, их основе
  Багаж словесный принадлежал.

  От слов хороших жизнь процветает!
  Слова плохие весь рушат мир...
  А человека брань убивает!
  Слова - то добрый, то злой факир.

  Хвала и ласка всех окрыляет:
  Они, что почва для добрых дел.
  А тот, кто этого ещё не знает,
  Пускай, попробует, коль проглядел!

  "Погода" в доме - от слов хороших.
  И на планете - мир, благодать.
  Родным и близким и всем прохожим
  Спешите ДОБРЫЕ слова сказать!

      22.09.2008г. г.Харьков.


Рецензии