Моя жизнь ничего в этом мире не стоит

Моя жизнь ничего в этом мире не стоит
Этот факт должным образом признанный мною
Я живу, пока жив, а умру и не вспомнят,
Только это меня, впрочем не беспокоит
Что потом будет с нами, там за гранью не знаю,
А пока на земле, стою твёрдо ногами.
Пусть все люди ничтожны, а мотивы ужасны
Пусть в словах только ложь, а в делах нету правды
Разве это меняет что-то в корне и карме?


Рецензии