Лишь..

               - Лишь ..в (Ка)лЛЛОнияхх !
         (ва)ЛЮтта  (а)куППАНнТа ,
    / а не ПААр земМЛИ..и не (а)ЧААг..!/,
         - правит  бБАлл ,
                Беc-СCОвеC()но..ВСеЯДна ,
                HHа  ТТВ(а)Ихх !!
                УСсТроившись   ппЛеЧАхх


Рецензии