И не поспоришь

Теперь-то вы,куда зовёте,
          Куда вернусь,когда всё тлен..
Вы всё-же дома там живёте,
                А я..Я тут уныл-смирен.
Не стоит и кривить душою,
                И говорить-де всё путём.
Что к ночи не давлюсь слезою,
           И где я есть,там-есть и дом.
Не правда,и тому не верьте,
              Кто говорит:"О чём тужить.
Вы приезжайте и проверьте,
        Как можно по людски пожить".
Я тут не спорю.Всё бы ладно,
  Но только как же быть с душой?
Она порой болит изрядно,
             И слёзно просится домой.
 
Гельм Фёдор 16.12.2014 г


Рецензии