Твою лучистую улыбку так люблю...

Твою лучистую улыбку так люблю
И с легкой грустью светлые глаза
И нежность бесконечную твою
И тихим шепотом слова

Люблю наркотик поцелуев сладких
И легкое порханье языка
И силу рук в объятьях жарких
И шёпот ночью-словно музыка

Люблю скучать и ненавижу
Люблю себя твоею ощущать
Люблю,что сердце в бег, когда тебя я вижу
Но не люблю в разлуке умирать


Рецензии