А на крестах...

А на крестах венки уже состарились.
Два холмика,-родители лежат.
Ушли спокойно,сердцем не печалились,
Любовь в сердцах о сыновьях держа.

Родители мои.Родные и обычные.
Отдав себя,вы подняли сынов.
Культурные,наивные,приличные,
Вы не хватали в жизни орденов.

Но вы привили к Родине стремление,
Отвагу,хватку и любовь к земле.
И знаю я,без всякого сомнения,
Оставили в душе заметный след.

Я к вам пришёл,и говорю с могилами
Принять покой идущий от крестов,
О,Боже дай,собраться здесь мне с силами
Я младше их на несколько годов.

             16.12.2014г.


Рецензии