3

Я словно разум проникаю
Из забытой сказки к вашему раю
Словно книга не дочитан но ее же опровровергаю
Вырваный лист быстро слышишь парень от сюда на выход
Я сказал молча скотина
Я крикнул падаль и падай ты псина
Это не мой финал но явно ваша интрига
Хотел ты меда залп но будет павшая  липа
И Не значительно критика убого
Бежавших митингов где моя
Рифма та позже будет совсем позабыта где люди ставили
Прожиг на лицах явно убитых
Море улыбок ошибок
Злости и рваные люди
Что постепенно на блюде
Тонут и просят спасти их
Нет уходите простите
Я вас не вывез вам моя ноша
Не выдох из этой ямы обмана где было море тумана где были рваные раны а ты посмотри вокруг что ты видишь друг
Не пускай слезу на могилы те
Пули раненных не поднять с колен взгляды до небес но я глух и нем


Рецензии