133 Сноха, зять, сын и дочка... ,

133     Сноха, зять, сын и дочка...      
                Мне поздравленья шлют,
А сами с нетерпением,
                Моей кончины ждут.
Нет! Не из-за наследства,-
                Чтоб я ушёл скорей,
А что бы им  избавиться,
                От старости моей.
Я это не придумал.
                Я это испытал.
Когда их поздравления,
                От всех тайком читал.
И если мне кто скажет:
                "Слова мои все ложь!"-
Я буду рад. Но стар я.
                Меня не проведёшь!


Рецензии