Всё должно было закончиться не так... 1994г

Считать, что закончилась жизнь
Пожалуй, нелепо и глупо...
Ещё впереди миражи,
Ошибки и мысли - как тупо!

Но так не должно было быть,
Ведь было уже, и не раз!
Ведь было! - и хочется взвыть
От этих повторенных фраз!!!

Ты выучил их наизусть
И снова твердишь, умирая...

Я больше тебя не боюсь.
Ведь я не твоя. Я - чужая.


Рецензии