Печаль

-Ну что печаль,зачем ты вновь пришла?
Чего,ты хочешь мне ещё добавить?
Скажи,чего же ты во мне нашла?
Желаешь с новыми проблемами поздравить?

Растёшь и крепнешь на слезах моих,
как ворон кружишь,навевая горе.
Мне в сердце запускаешь щупальца свои.
И на душе, как шторм на море.

Я не гоню,печаль тебя.
Но ты придя нежданным гостем,
часть жизни отнимаешь у меня,
танцуя на изодранном помосте.

И стонет сердце,словно зверь в капкане.
Душа пылает заревом огня.
И плещется вино в моём стакане,
и сигарета тлеет в пальцах у меня.

Но просто так ты не уйдёшь,
насытившись нектаром слёз.
Вернёшься снова и начнёшь,
уничтожать мечты из грёз.


Рецензии