Зеркальные теги

Я ищу себя в зеркале мира.
А представить его – не могу.
А довериться  чувству – не смею.
Остаются слова и сияют как блестки.
В них свершается Сосредоточье,
разрастается, отделяясь от головы:
облепляется зеркальцами,
вращается,
перемешивает лучи.
Приглядишься, спеша, а под ним  —
жизнь ликует: 
лахудрочками 
из дискотеки.
Шар хочу  побыстрей раскрутить:
 чтоб сплошная –
из каждого зеркальца – нить — 
выбирала  программные —
бусинки  —  теги.


Рецензии