Деревце

Где поле цепляется за деревце
и слышится голос- К спасению!-
там небо смирилось со временем
и вечность творит в безвременье,
там звезды,до боли,знакомые,
как в год,провожающий детство,
там дерево уже невесомое,
но корни достались в наследство.
У каждого есть эта молодость,
и каждый достоин быть юным.
А детство я так и не вспомнила,
но деревце нас не забудет.


Рецензии