Милый, чтоб ты без интернета делал?

Милый, чтоб ты без интернета делал?
В кабаки бы пошел, на улицы?
В магазины, нырнув в метро,
жадный до красивого слова и путаницы.
Женщинами заполняющий свое депо,

Ну зачем ты нас коллекционируешь?
выкрикну насекомым, засушенным, слетевшим с булавки,
для чего оттачиваешь, будучи семьянином, свои соблазнения навыки!?
Я прошу прощения за дерзость,
 не правильно понимаю,
видимо подобное за собой замечаю.

Хочется тепла и внимания,
приключений, любви, не пустого дня, а желания.
Выплюнуть скучный быт как мокроту,
и не сдерживать с собеседниками рвоту.

Я как ты собирала бы мальчиков,
цветущих ландышей, одуванчиков.
Не коллекционируй моих подружек,
хотя я не скрою мне приятнее общаться с тобой, чем с любителем пивных кружек.

Друга бы найти настоящего…не сидеть в одинокой сети,
так чтоб не ошибок больше, и не минутной слабости.
Милый друг, это не единственная твоя тайна-
познакомиться в интернете…случайно)))


Рецензии