Я душу выверну. Ты ждешь?

16.12.14
0:46

Я душу выверну. Ты ждешь?

Как будто бы я вся состою из боли.

Но не обещай мне. Знаю. Не придешь...
Я буду для другого человека новой ролью.

Ты видишь: там, внутри, где ребра душат сердце...
Я к тебе сохранила все чувства слепых.
Они во льду...и не могут согреться...
Я ведь когда-то жила ради них.

Ты помнишь, думала, есть вечность?
У нашей расколовшейся любви...
Но затянули в бесконечность,

Тебя лишь...обещания твои.


Рецензии