Не получится

Петухи поют, а я не спала,
О тебе одном всю ночь мечтала:
Вспоминала твои руки, плечи
И твои разумные речи.

Что не скажешь ты, всё не сбудется,
И когда это всё забудется?!
Не хочу я больше мучиться,
Ничего с тобой не получится.

Не была наша встреча желанная,
Не была она долгожданная.
Так забудь его, хватит мучиться!
А оно стучит: не получится!


Рецензии