Моя неравная любовь...

Неужто, Господи иисусе...,
Не в вашем, мадемуазель, я вкусе?

Самовлюблённый «крокодил»...
Ну, что себе я возомнил?

Не претендую... Всё, остыл...
Да хватит ль мне забыть Вас сил?

Уйдите с моего пути!!!
Хоть нелегко без Вас идти...

Взгляну я в омут ваших глаз,
Ну, так и быть, в последний раз!!!

Одним глазочком, в ваших два...
Ох, как кружИтся голова!!!

Всё, отключаю свой Wi-Fi...
Excuse me, милая... Прощай!!!

Молчите... И не надо слов,
Моя неравная любовь!!!

Чтоб с глаз долой, из сердца вон:
Куплю себе шестой «iPhone»!!!

И позабуду Вас навек,
Мой друг, художник!!!

P.S. Ваш поэт...

Такую ересь написать...
Нет, всё же ночью надо спать!!!

© Ткаченко Олег Вадимович  < Ноябрь, 2014 >
http://vk.com/club80936946


Рецензии