В округе только шёпот

В округе только шёпот...
Невнятных, кратеньких речей.
В округе только топот...
Сереньких, задумчивых людей.

Повсюду только тени,
Идущие на миг судьбы,
Бегущие сквозь жизни, время...
Рядом проходящие, где мы.

Средь немых улыбок, что вблизи,
Чрез суету, желания и радость.
То, что было - вмиг осталось позади,
Время – это наша слабость.


Рецензии