Рассорить сердца

Как давно это было-
сотни жизней назад.
Я тебя так любила,
вопреки всем законам.
"А за что-то не любят"-
так говорят.
Вот и чувство моё
к тебе было
искомым.

Как давно это было -
сплетение тел.
Этой сказке красивой
не будет конца.
Это мы полагали,
а Бог повелел
нам с тобой, как чужим,
впредь рассорить сердца.


Рецензии