Стою в суде

                ***
Стою в суде.
                На мир проспавший
Смотрю с бессонною тоской.
Ты признан «без вести пропавшим».
«Бог с ним» - сказали.
                Бог с тобой…
С тобой ли он?!
                Одна надежда –
Бог не покинет в трудный час.
Ты страшным грешником был прежде –
Остепенился ли сейчас?!
К какому странному итогу
Порой приводит нас Судьба! :
За грешника взываю к Богу
Я – некрещеная «раба»! …
Моей любви не проходящей
(Не преходящей!)
                горек путь…
Безвестно канувший, пропащий,
Ну, отзовись же как-нибудь!
2000



10 июня 2000 года Самсонов Александр Петрович,
21 февраля 1971 года рождения ,был  признан
«безвестно отсутствующим».


Рецензии
Пронзительная боль утери любимого.Крепитесь, моя дорогая, Бог в помощ.

Клавдия Ермакова 2   27.07.2020 11:42     Заявить о нарушении
Боль не утихает уже четверть века...

Ольга Самсонова-Гуненко   27.07.2020 17:36   Заявить о нарушении
Значит любовь была настоящая. Сопереживаю с Вами, Вашу боль

Клавдия Ермакова 2   27.07.2020 18:12   Заявить о нарушении