2

Как попадали люди в рай
И так любили месяц май
Что  невозможно описать
О чем сейчас буду писать
Из жизни пару строк на бит
Та сказка давит на висок
И я наверное б не смог
Понять как можно не идти
Прости прощай и жеч мосты
Все ради этой по хвалы
Игра и стол а где листы
Что по итогу ничего
Да ладно если б
Все вот так реально шло
Да ни за что
Гони меня Представь
и не храни меня подставь
Забудь не надо этих слез
Я не поставил бы вопрос
О том что жить нам тяжело
Но хорошо что есть за что
Вставать с кровати по утру
И делать все не в моготу
по городам идти мечтать
Где нет метро нечем дышать
Где люди в хлам ползали спать
И по домам там чья та мать
Снова за сына вновь рыдать
Ну почему мне не писать
Если душа хочет летать
А дома снова тишина
И там с балкона детвора
Все это вижу из окна
Слышишь мороз за ним снега
А у меня болит нога да и кровать
Не заправляв пришел упал поднялся  встал снова о жизни написал.


Рецензии