Не о погоде

- Затишье на Московском небосводе.
- А на Урале звёзды - только глянь!
- Давай поговорим не о погоде,-
О взлётах и падениях рубля.

- Ой, лучше почитать Агату Кристи,
Дать пищу обнищавшему уму.
-У нас хурма уже почти под триста.
Да ну её, турецкую хурму!

- А гречка?
-Ну, под семьдесят неделю
Назад была, а скоро Новый год.
- Нет, милая, давай-ка по постелям.
-А ужинать?
-Зачем? И так сойдёт!


Рецензии