Мне бы

Мне бы увидеть глаза твои цвета неба.
Мне б тебя за руку крепко держать.
Мне б провести тебя по местам, где ты не был.
По облакам за рассветом с тобой бежать.

Я для тебя зажгу все звёзды на свете.
Я нарисую тебе Млечный Путь.
Мне не страшны с тобой ни дождь, ни ветер.
С тобой я найду жизни суть.

Ты позволь мне рядом с тобой пройти.
За тебя небу чистому помолюсь.
подари мне полсотни шагов пути.
Я навечно с тобой рядом остаюсь.


Рецензии