Пожелания Россиянам

Все века Вы были изгоями,
Для Правителей Западных стран.
   И сейчас собираются стаями,
   С их потомками сквозь океан.
Русь терпела, стояла и крепла.
Эта чистая духом страна.
   Сохранится былое величье.
   Станет радостью жизни полна.
Вы веками страну защищали.
От единства, до Космоса взлёт.
   Пожелать, чтоб сплочёнными стали.
   Тогда время расцвета придёт.


Рецензии