Все те, что были со мной рядом

Все те, что были со мной рядом,
Вы выпили меня сполна до дна.
Вы упиваетесь своим же горьким ядом,
А мне близка монашья чистота.

Себя спешите оправдать
И ищите во мне изъяны.
Вам не понять, как можно правдой лгать,
Когда у вас от злости хлещут раны.

Иллюзия вам заменила быт.
Забыли вы к чему стремились,
А мне хотелось лишь любить,
Забыв про слезы, что рекою лились.

Я не держу в себе обиды.
Навеки разошлись наши пути.
Хочу, чтоб стороной меня вы обходили.
Мне жаль на вас и время и мечты.


Рецензии