хочется светить

уже не хочется писать,
а просто хочется светить.
и исчезать, и воскресать.
и не грустить, а отпустить.

простить. и в яркий ясный свет
войти, как часть его лучей.
спалить в нём горя амулет.
свободной быть и быть ничьей.
11.14


Рецензии