Владик Евсеев Я - Страшный Волк

                Владислав  Евсеев.
               
                " ОЗЕРО  ВО ЛЬДУ " (сонет !)
                www/stihiru/2014/12/14/....№..0170

                *   *    *
                Ничего тебе я не скажу,
                улыбнусь чуть искоса глазами…
                Я опять у озера брожу,
                в ледяном плену воспоминаний.
               
                Я-плакал 4 дня,потом успокоился
                и понял-Владик  виртуальный ВОЛК!!!!
                Он ловил рыбу красивой женщине..
                (Злой миллионерше)
               
                Я - СТРАШНЫЙ ВОЛК !!!
                (пародия)
            О, что за сволочь - Рыжая ЛИСА !!
            Как жаль! Зачем я с ней связался!
            Лютый холод-волки затянули пояса..
            Я - Лисе добыть селёдку обязался.

                Говорит: - Волчище, дорогой !
                Надоело мясо петухово..
                Пищи вдоволь я хочу,  другой,
                Мне от ножек буша-так хреново !

            До чего же метод ловли рыбы прост!
            Но, у нас зверей,лишь только тело.
            Опустил я в прорубь Волчий хвост-
            Задремал, и мороз сделал своё дело.

                Утром, увидав, что сплю на льду-
                Громко вдруг залаяли собаки !
                И, мне хвост, на счастье, иль беду-
                Оборвать пришлось у самой сраки.   (новообр.)-белорус.      
               
            А весною лёд  в путь  собралсЯ !
            И прибило к берегу ту льдину..
            Вытащила хвост тогда лиса !
            И приделала его себе на спину.

                Называла ласково:- мой мопс !
                Я махал ей хвостиком с изъяном..
                Братья волки! Черт меня понёс-
                Бабе Рыжей угодить по пьяни !

            ИМЕЮ, снова черно-бурую Лису.
            Но незаметно на рыбалку не пробраться.
            Тырить надо в Мясокомбинате колбасу-
            Сквозь забор с колючей проволокой, братцы!

            В переходе я СОНЕТ исполнить мог !
            Но, из-за Рыжей сучки была драка.
            Теперь, друзья, сижу без задних ног,
            И, с логином - "вшивая собака @

                Ничего Поэтам не скажу..!
                Поведу, лишь искоса глазами,
                В молодости, волки,всё ажур,
                А теперь ..ДОДУМАЙТЕ  ВСЁ САМИ.

                (слёзы брызнули из моих красивых глаз..
                Я как представил- 600 тысяч поэтов
                ближе к утру исполняют хором эту
                милую кантилену..  (бедный Владик!)
                давайте перечислим ему по 10 000 баллов

                (navekidrug)  FB 1   
      




















      


Рецензии