Мужчина это ключ, женщина это замок..

Мужчина это ключ, женщина это замок..
Любовь между ними это дверь, ведущая к универсальному Творцу, вмещающего в Себя оба этих творческих аспекта.
Мужчина творчески дополняет женщину, женщина творчески помогает мужчине развиваться.
Сообща они смешивают свои энергии и самовыражаются в едином порыве, повышая свои вибрации.
Сообща они интенсивно и качественно развивают свое сознание, радуя Бога.
Союз это не совместное проживание или брак.
Творчество это не социальные отношения или работа.
Любовь это не супружеский долг и разнообразие.
Мужчина сливается с женщиной, чтобы достичь Бога.
Женщина соединяется с мужчиной, чтобы достичь Бога.
В этом процессе они и постигают счастье и блаженство.


Рецензии