слишком ванильно

Измененное сознание обострило осознание,
что не избавиться от знания,
что не закончатся терзания, колышущие воспоминания.
Я истинно, я искренне, с любовью самой чистою
делюсь с тобою мыслями и песнями, что пели вместе мы.
Немыслимо.
Кружиться будут искрами, иль под ногами листьями все звезды,
что нависли над.
Осталось только выстоять, осталось только вымолить,
чтоб та, что бьется в венах жизнь случилась наяву.
Но я дождусь, я позову, когда взметнется стрелка ввысь.
И только ты не подведи.
и только ты меня дождись.


Рецензии