Продолжится жизнь

***
Продолжится жизнь…
Но, увы в измереньях других…
Продолжится  жизнь!
Ведь должна же она продолжаться!
Но только не знаю, кем стану я в эрах благих?
Но снится Гораций!

Не ради оваций мне снится Гораций…
Продолжится жизнь…
Жизнь, по линии нимба идя,
Лучась,
Пропадает,
И вновь возникает, как ангел…

Но хочется, хочется
Мне побродить
Снова после дождя…
И снова писать в три строки
О  ТЕБЕ
ЛУННОЛИКИЕ  САГИ…

Я знаю, я верю: продолжится жизнь,
Если ты их поймешь,
И если  грибной поэтический дождь
За околицей будет…
Такой настоящий!
И ты на свиданье придешь…

Вся жизнь — ожиданье!
А всё остальное —
Зачем — то придумали скучные серые люди…


Рецензии