Апокалипсис

Боязливо прикрою окшоко
Чтоб не видеть тысячи трупов
в рот насыплю немного горошка
этот мир был настолько глупый!

Пролетел самолет громозвучно
В зомбаков стреляя метко
Хворь, эпидемии - скучно
Я как будто запрятанный в клетке.

Рис, консервы, - еда на исходе
Умереть я готов смиренно
И покончить решил на восходе
Вставив в горло тесак мгновенно.

Кто -то в дверь постучал обычно
Я тесак отложил в сторонку 
Насторожен, боюсь. Логично.
Подозвал втихаря компаньонку

Грохот за дверью и мухи
Рот занывает от жажды
Что мы сделали знает каждый
Мы с Костян обкурились спайсухай...

16.XLL.2014



 


Рецензии