Ремикс 346

*************************************************
http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/12/13/11308
На старом ипподроме
Пожухлая трава,
Ищу в копытном громе
Особый смысл словам:
Наивная, положим,
Не в глаз, а прямо в бровь
Поставила на лошадь
Под именем Любовь...


РЕМИКС

Сегодня с перепою
Иду на ипподром
Вздыхаю я и вою
За жеребца.. Ведь в нем

Тот карий вид окраса
Чтоб виден у тебя
Был, в тот момент как лаской
Вздымала член любя

Увы, я проиграла
И, хрюкнув, ты уснул
Ну, знаещь, это мало,
И я себя кляну

Зато теперь на скачках
Я вытяну - "Ммудак"
Мой фаворит лихача
Приносит деньги "нах"

Жизнь - вовсе неприлична,
Отчаявшись, Бог мой
Но, выиграв сто тысяч,
Отправилась домой

:-) 


Рецензии