Позволь остаться в памяти твоей...

Распредели свою душУ на части
И выдели мне скромный уголок
Чтоб там могла я жить и просыпаться
Как память в твоей жизни, хоть чуток.

Позволь,я выберу местечко поудобней
Немного надо, выбор мне доверь
Я знаю, будет легче стать свободной
Но это невозможно мне теперь.

Я в памяти твоей хочу остаться
Девчонкой в легком платьице льняном,
Которая любила улыбаться
Твоим лишь проживала каждым днем.

Хочу тебе доверить мою тайну
Прости, что столько времени прошло
Я верила, что встреча неслучайна
Что быть нам вместе, просто суждено.

Ни разу не обмолвилась об этом,
Легко и просто отпустила я судьбу
Ты знаешь, передумала я с местом
Забудь, а мне позволь...пойду.
(Е.В.А.)


Рецензии