Богоподобная...

***       
Богоподобная,
Она
Меня смущает беспрестанно…
О, боже, как она желанна!
И мной не заворожена!

Я на нее смотрю…
Смотрю…
Она идет походкой милой,
Так молода и рукокрыла!
А я еще тоску терплю!..


Рецензии