Да...

Не могу пройти
По краю, стороной,
Где слишком много
Непонятных слов,
Раздора горьких слёз,
Стенаний понапрасну.

Лежат в основе где
Ошибки разночтений
И недопонимания
Наивные, увы, видны
Порой
Потери, как итоги несогласий частых.

Где происки стараний
Стёрты и не учтены,
Где назидание -
Всему виной,
От недовоспитания.

Характера,
Одной предвзятой стороны,
Колом которая стоит
И сушит мозг
Придирками отчаяний.

Но это не беда,
Где дети, праздник
Как цветы,
На ноги наступают.

Где вера заправляет балом танцевать,
А музыкой срывает лишнее,
Уносит ветер дым,
Где светиться желание,
Дышать, творить, ...
И прочь - все духу недостойные
Порочные сжимания.


Рецензии