Мертвое небо над головой

Мертвое небо над головой,
Я не устану ждать ответа.
Жду, когда стану живой.
Холодна, бледна и не согрета.

Где-то на моем пути я ошиблась
Поворотом. Где-то поторопилась
Принять  ненужное решенье.
Прервать тоскливое сомненье.

Мертвое небо над головой,
Подай мне знак.
Жду, когда стану живой
И рассею мрак.


Рецензии