После

Светло за окнами, темно в глазах,
Окно в снегу, стекло в слезах.
И лишь одно: тебя нет больше -
Звучит все громче, ближе, дольше.
Я сильная, я выдержу, смогу
Не умереть в пылающем снегу,
И не упасть от взрыва в тишине -
Тот взрыв принёс беду тебе и мне.
Тот день забрал уж многих у меня,
И поздно что-то в жизни поменять.
Я одному не изменю - любви...

Я что? Попробуй, с этим проживи.
И ты поймёшь - не тот финал.
И скажешь, что тогда мне не сказал.


Рецензии