Прощание

Это единственное прощание, что мне запомниться надолго.
Пустые взгляды друг на друга, и колит где-то,
что-то в груди.
-Прости, не уходи.
Я не хотела делать больно,
 но
с каждым днём мне тяжелей.
не хочется оставаться в пустом звуке теней.
звуков прошлого и отголосков того счастья.
ты,
пожалуйста,
не возвращайся.
не говори, что будешь скучать.
ведь, я тогда ещё сильнее буду.
я ничего уже не забуду.
я запомню каждую мелочь,
каждый взгляд,
прикосновение.
и голос.
звёздную ночь.
дьявольское влечение.
душа на износ.
вихрь в сердцебиение.
Это уже как обряд.
Прокручивать в голове,
к воспоминаниям прикасаться.
Я так не хочу в тебя влюбляться.
Дай Боже, мне силы и терпения,
переболеть им и напомнить ничего.
Я снова пишу стихотворения.
А Вы, Боже, просто храните его.


Рецензии