Начало

Осень стучит в лобовое стекло,
В небе не видно звёзд.
Я покидаю - время пришло -
Мир бесполезных грёз.

Сыто и влажно асфальт блестит
В рампе ночных огней.
Крылья расправив, душа летит,
Чтобы попасть скорей

К дому, где ждут, и где на плите
Сварен душистый грог,
Где не почил в пустой суете
Жизни моей итог.

Где по посадке на каждый взлёт,
И не отмерян путь.
Господи, пусть меня верно ждёт
Кто-нибудь где-нибудь!


Рецензии
Какие мудрые и умные слова так и льются в этом произведении : пусть меня верно ждёт кто-нибудь где-нибудь! Об этом мечтают тысячи!

Татиана 71   29.12.2014 19:03     Заявить о нарушении