***

Переписанная история,
Порвавшая с братством наивная Украина.
Кто виновен и что за бутафория?
Все одно и войны и заблуждения, и различий времен и веков не видно.
В двадцать первом и в восемнадцатом, как дикари,
Люди бились за куски по слаще, за территорию...цифры, нули.
Если все повторяется и развитие идет по спирали,
Значит Британии есть смысл вернуть колонии, что у нее отобрали.
Вот там и место Америке-земле беглых каторжников,
Символ свободы - для некоторых из них стал венцом беззакония.
Вы может и были когда-то правы,
Много верю достигли,
Но разевать свои алчные рты на другие земли и нравы вам никем не велено,
Доллар снова растет, что ж посмотрим сколько ему отмерено.)))


Рецензии