Странный опыт

Пройтись по лезвию ножа...
А удавалось ли такое многим?
Чтоб с расстановкой,неспеша
и не изранив ноги.
Не каждый может устоять,
чтоб не шагнуть в пустую бездну
И удержаться,не упасть,
не провести жизнь бесполезно.
Ведь правду люди говорят:
"Запретный плод намного слаще"
Но многие сначала натворят,
потом клянут несчастья.
Судьба разложит грабли,
одной лишь ей известною тропою.
А мы закрыв глаза,
на них,ступаем полную стопою.
Эх,быть бы нам умнее,
да в гору не идти!
Но нам всегда важнее препятствия в пути.
И будут люди в дураках всегда,
преобретая этот странный опыт.
И словно миг пройдут века,
но будет слышен недовольный ропот.


Рецензии
как же близко..я даже в легком шоке.спасибо

Александра Малаховская 2   16.12.2014 22:47     Заявить о нарушении